Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit phantastischen Service

Ein sehr schönes kleines Hotel ca. 300m vom Coraya Beach entfernt. Die Bucht mit dem Hausriff ist ideal zum schnorcheln und tauchen. Wir waren über Silverster dort. Die Feier, das Buffet, die Ausstattung des Festzeltes und der Service waren überragend.

• Schönes sauberes Zimmer mit Dusche und Balkon. Die Inneneinrichtung beinhaltet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt

• Das Restaurant war sehr gemütlich, es gibt zwei Terrassen. Das Speisenangebot war zu jeder Tageszeit überwältigend und ließ keinen Wunsch offen. Zu den drei Spezialitäten Restaurants die sich im Objekt befinden können wir nichts sagen, da alle Termine vom ersten bis zum letzten Urlaubstag ausgebucht waren

• Das gesamte Personal war phantastisch , wir haben noch nie solch einen Service erlebt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam beträgt nur ca. 10 min. Sehr schöne Ausflugsziele befinden sich in der unmittelbaren Nähe. Tipp ABU Dabbab, dort kommt der Schnorchler auf seine Kosten. (ca. 25 min vom Hotel entfernt)

Die gesamte Poolanlage war immer sauber und gepflegt. Wir haben den Pool aber wenig genutzt, da wir lieber zum Beach gegangen sind. Sehr gutes Animationsteam, weitere Angebote waren Tischtennis, Dart, Wassergym ......... Am Abend gab es täglich eine Live Show

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager