Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben also gerade 2 wunderbare Wochen in Madina verbracht. Unser erstes Mal dort, aber wahrscheinlich unser 20. Mal in Ägypten. Es ist ein schönes, kleines Hotel inmitten der riesigen Ansammlung der JAZ-Hotels. Während unser Hotel klein, gemütlich und intim war, ist die Ansammlung riesig! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es sind buchstäblich 4 Minuten zu Fuß, um zum reservierten Strandabschnitt des Hotels zu gelangen. Am Strand gibt es Hütten, die Getränke, Pizza (wirklich gute Pizza!), leckere Waffeln und Crepes anbieten. Da wir Taucher sind, haben wir einen guten Teil des Urlaubs in der Tauchbasis Coraya Divers verbracht, und natürlich mit Tauchen. Diese ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt - also sehr praktisch. Das Essen in Madinas Restaurant ist wunderbar - wir haben es sehr genossen. Wir haben immer viele Angebote gefunden, die uns sehr gut gefallen haben. Was wir schade fanden, war, dass es nicht mehr ägyptisches Essen entweder auf dem Buffet oder öfter ägyptische Themenabende gibt. Wenn wir nach Italien gehen, essen wir meistens italienisch. Wenn wir nach Spanien fahren, wollen wir spanische Spezialitäten essen. Wenn wir nach Ägypten fahren, wollen wir das fantastische ägyptische Essen essen, das unserer Meinung nach nicht allzu oft angeboten wird: Hummus, Baba Ganoush und Tahini sollten meiner Meinung nach zu den Grundnahrungsmitteln am Buffet gehören :-). Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants, die im All-Inclusive-Paket enthalten sind. Wir waren im orientalischen Sofra - das war wirklich fantastisch. Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert, obwohl wir von anderen gehört haben, dass diese auch ausgezeichnet sind. Die Kellner sind so freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich, und wir hatten einige schöne Gespräche, um sie kennen zu lernen. Das Personal an der Rezeption war unglaublich einladend und freundlich - wahrscheinlich der schönste ägyptische Empfang, den wir seit langem erlebt haben. Die Zimmer sind schön, geräumig und modern. Wir sind in Marsa Alam (RMF) gelandet, und das Hotel ist mit dem Auto bequem in 10 Minuten zu erreichen - wir haben vielleicht einmal am Tag ein Flugzeug über uns fliegen hören, wenn überhaupt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sharon |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager