Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Tolle Erholung und freundlicher Service im Hotel

Der Aufenthalt im Jaz Neo dar El Madina hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns rund um gut aufgehoben und haben uns sehr gut erholt. Die gute Laune und Freundlichkeit der Mitarbeiter war ansteckend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war angenehm eingerichtet und tipptopp sauber.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war höflich, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer gut gelaunt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war für meine Bedürfnisse genau passend und groß genug. Ich mag morgens oder abends gerne ein paar Runden schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Am Strand waren genug Liegen, Sonnenschirme inkl. Windschutz mit sehr gutem Getränkeservice vorhanden. Das Riff war direkt vom Ufer bzw. Steg aus zum baden und schnorcheln erreichbar. Es war schön, die bunte Unterwasser Welt zu beobachten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Massage im Spa war sehr erholsam und entspannend. Die Mädels dort wissen, was sie tun.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Kultur & Erlebnis

Tauchen und schnorcheln im roten Meer sind toll. Wir haben uns bei der Tauchbasis „Scubaworld“ sehr wohl gefühlt.

Vorname:Doris

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com