Immer wieder werden wir zum Wiederholungstäter und genießen das gemütliche und familiäre Hotel. Ankommen und genießen.......im kleinsten Hotel in dieser Bucht, das mit besonderer Aufmerksamkeit ihre Gäste bis zur Zufriedenheit verwöhnt. Dieses Zusammenspiel macht unseren Urlaub immer wunderschön und herzlich. Man genießt den wirklich besonderen Service, der einem mit vielen fleißigen Händen durch den Urlaub trägt und jeden zu einem besonderen macht. Ein herzliches DANKESCHÖN an das gesamte Team.....der nächste Urlaub kommt bestimmt!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager