Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles, kleines und familiäres Hotel. Wir waren zum dritten Mal dort und jedes Mal sehr zufrieden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der Weg zum Strand ist nach 3 Minuten geschafft und kein Problem. Immer genügend Liegen am Strand vorhanden und eine schöne Strandbar.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Tolle Betten für sehr erholsame Nächte.
Essen immer lecker, Auswahl und Abwechslung überschaubar. Aber immer etwas passendes dabei. Gerne kocht die Küche auch Wunschgerichte wie zum Beispiel leckeren Spinat.
Alle super nett und freundlich, hilfsbereit und bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es sehr angenehme 10-15 Minuten mit dem Bus. Wir haben uns 2 Wochen in der Bucht und der Anlage aufgehalten. Spaziergänge zu den umliegenden Hotels sind kein Problem.
Wir waren täglich zum Schnorcheln in der Bucht unterwegs und immer wieder begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole und Thommy |
Liebe Nicole, Lieber Thommy, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager