Essen hat zum Vorjahr nachgelassen. Getränke hatte ich schon erwähnt, viel zu kleine Gläser. Essen immer ohne Gewürz, erinnert an Diätküche oder Seniorenheim. Hatten diese Punkte vor Ort angesprochen. Im Vorjahr gab es auch Garnelen, Krebs, Tintenfisch mit Grillgemüse, Knoblauch und Gewürzen. Jetzt einfach Garnelen und Tintenfisch ohne alles. Gut war das ägyptische Restaurant. Da waren auf einmal im Hummus und allen anderen Speisen mal ein Geschmack. Uns wurde gesagt das man ja selbst würzen kann aber mal ehrlich, alles ohne Salz?
Zimmer sind ausreichend groß. Matratzen sind zum Vorjahr viel besser uns es gibt eine Auswahl an Kiissen. Hatten dieses Jahr Blick zum Rutschenpark. Letztes Jahr zum Showplatz. Für uns beides vollkommen in Ordnung. Die Jungs vom housekeeping sind sehr nett und helfen gerne weiter. Handtuchtausch am Abend lief immer reibungslos ab. Bad und Möbel sind in die Jahre gekommen, ist aber alles ok. Schade das die Preisliste für die Minibar nicht auf dem Zimmer lag und erst bei Nachfrage an der Rezeption uns mal gezeigt wurde. Vorsicht, Preise wie in deutschen gehobenen Hotels. Pro Person ist eine Flasche stilles Wasser inklusive.
Da gibt's eine riesige Spannweite. Von mega gut zu mega schlecht. Sehr zu loben und mega fleißige Jungs an der Strandbar. Danke an Mohamed. Er hat alles in Griff und ist immer freundlich und super hilfsbereit. Auch wenn man nicht gleich mit dem Geldschein winkt. An der Bar am Abend, Eid und Abdu, super Jungs. Würde schon wegen euch wieder kommen. So ein toller mega guter Service, Respekt. Am Strand, ob der Service mit Getränken oder die Jungs welche dir die Liege zurecht machen, alles sehr gut. Dann geht's los im Restaurant. Die ersten Tage war auf der hinteren Terrasse noch ein sehr guter Service, bis der Wechsel kam. Man musste auf Getränke warten, ja ich bin im Urlaub aber ehrlich, mini kleine Gläser welche eigentlich für den Frühstückssaft genutzt werden. Das man dann gleich wieder bestellen, ist ja klar. Es wird mit 3 Leuten an einen Tisch abgeräumt , da es ja dort schon Trinkgeld gab. Liebe Leute, fragt euch mal wie es in Deutschland ist, gebt ihr der Bedienung auch zum Anfang Trinkgeld??? Ich denke der Service soll belohnt werden, aber nicht wenn ich als Gast ignoriert werde.
Schöne Anlage zum abendlichen Spaziergang geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nancy |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager