Nancy (41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Strand
War okay, aber nicht nochmal!

Gut

Schönes Hotel, aber wer hier Ruhe sucht ist fehl am Platz. Zimmer war über dem einen Restaurant und an der Animationsbühne. Teilweise war es nach 22.30 Uhr noch sehr laut. Badeschuhe zu empfehlen. Am Pool/Aqua Park Boden sehr rutschig und heiß. Strandaufteilung auch sehr schlecht gelöst. Und vom Riff war ich richtig enttäuscht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Klimaanlage hat super funktioniert, Fernseher gab es nur 1 Programm, Minikühlschrank wurde nicht richtig kalt. Zimmer hatte super Größe und das Bett war sehr bequem.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen war sehr lecker. Nur am Strand bei den Buden haben die Getränke nach Chlor geschmeckt das eine mal.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.

• Gut
  • Fahrt hat nur wenige Minuten vom Flughafen gedauert. Port Ghalib erreicht man auch nach paar Fahrminuten. Aber Vorsicht, in den Geschäften probieren die einen ab zuzocken.

• Gut

Pool sehr schön, aber zu wenig Schattenplätze. Tennisplatz vorhanden, am Strand hat man auch die Möglichkeit Volleyball etc. zu spielen. Aquapark kann kostenlos genutzt werden.

Strand

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nancy

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager