Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Manfred Ernst (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen es unbedingt weiter

Sehr sauber und sehr gepflegt.Das Personal super freundlich vor allem der Gästebetreuer Herr Kassem mit seiner angenehmen herzlichen Art mit der Er die Gäste betreut diese anspricht und nachfragt wo er helfen kann.Er spricht auch sehr gut deutsch.Er hat uns auch gleich unsere Handys eingestellt uns im einem Lokal eingebucht und uns in sekunden einen Shuttelbus organisiert.

• Gut geschlafen Man bekommt jeden Tag 2Flaschen Wasser aufs Zimmer und es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffeebeuteln

• Es war alles vorhanden in riesigen Mengen an Broten Salaten Vorspeisen Hautgerichten Kuchen Törtchen und Obst

• Wir hatten keine Beschwerden das Personal super Freundlich und hat immer nachgefragt ob wir noch was möchten

• 10 minuten bis zum Hotel Port Ghalib ist in der Nähe und wir haben eine Schifffahrt gebucht wo man auch von Bord aus die Unterwasserwelt sehen kann

Entertaiment jeden Abend von Weltklasse wir haben Wassergymnastik Stretsching Dart gemacht .Außerdem besitzt das Hotel einen riesen großen Wasserpark mit gigantischen Wasserrutschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise