Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernd und Anett (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir können anderenGästen dieses Hotel emfehlen.

Am Anreisetag bezogen wir ein gepflegtes Zimmer. Leider konnten wir nicht gut schlafen. Eine Klimaanlage auf dem Dach über uns war der Grund. Am nächsten Morgen bekamen wir unproblematisch ein anderes Zimmer. Dafür herzlichen Dank an die Rezeption. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich. Wünsche wurden uns von den Augen der Kellner schon abgelesen. Besonderen Dank unserem Zimmerboy. Er zauberte tolle Tiere auf unser Bett. Darüber haben wir uns täglich sehr gefreut.

• Zimmer mit Balkon war geräumig und stets sehr sauber. Kleiner Hinweis: Das Wasser in Dusche und Waschbecken ist sehr schlecht abgelaufen. Wir haben sehr gut geschlafen. Strandtücher wurden täglich gewechselt. Liegen waren am Pool und Strand reichlich. Jeder konnte eine Liege belegen. Am Strand gab es auch Restaurants und Bars.

• Das Essen war sehr gut. Wir haben es genossen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Kostenlos durften wir im Restaurant Safra einmal mit orientalischem Flair und Speisen genießen.

• Lage & Umgebung
  • Zum Hotel waren wir nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Wir haben nur einen Schnorchelausflug gebucht. Dieser Tag war sehr schön. Es gab frische Salate an Bord. Die Tauch-Guides waren stets auf Sicherheit bedacht. Schwimmflossen konnte man kostenlos leihen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bernd und Anett

Liebe Bernd und Anett vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager