Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotel zum Baden und Schnorcheln in zweiter Reihe. 100 % geeignet für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Einfach toll! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Klasse Schnorchelrevier. Zu empfehlen ist das arabische Restaurant Sofra und das kostenlos zu nutzende Aqualand. Unser Enkel war begeistert.
Klein aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Showbühne.
Speiseangebot war abwechslungsreich und gut. Großes Lob an den Suppenkoch und den Konditor.
Reihum toller Service. Dies gilt sowohl für die Rezeption, das Bedienpersonal, Pool- und Beachboy, Roomservice, Küche ...
Fünf Minuten Fußweg zum Strand. Dort kann auch die Beachbar und der Imbiss genutzt werden. Reichlich Liegen vorhanden. Kleine Geschäfte im Souk. Viele Grüße an Moses. Vom Flughafen in Marsa Alam 20 min mit dem Bus zum Hotel.
Animateure haben tagsüber für abwechslungsreiche Unterhaltung (Wassergymnastik, Wasserball, Dart u.a.) der Gäste gesorgt. Immer freundlich und zuvorkommend. Gute Abendshows auf der Bühne und dezente Livemusik an der Lobbybar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gerd Andreas |
Lieber Gerd Andreas, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager