Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Klein , fein… einfach schön ! 2 von 4 lagen flach aber der Urlaub war einfach so wunderschön das das völlig egal war! Durch die Größe finden die Kinder wunderbar Anschluss! Die Animation hat für uns den Urlaub unvergesslich gemacht !
Zimmer sind IMMER sauber und ausreichend gross ( ein größerer Schrank wäre super in einem Familienzimmer für 4 Leute aber es gibt schlimmeres). Bad war sehr hellhörig. Hatten ein Zimmer zum Aqua Park, ab 17 Uhr super schön ruhig!!
Das Essen hat eine super Qualität, klar wenn man von den riesen Hotels die Auswahl gewöhnt ist , ist es erstmal wenig aber was will man bei der Größe des Hotels erwarten .
Also ich würde 10 Sterne geben können wenn es ginge ! Einfach JEDER damit meine ich jeder war einfach nett ( auch ohne Trinkgeld ). Die Animation war super 👍🏻 nicht aufdringlich aber immer unterhaltsam! Habe mich noch NIE in Ägypten so wohl gefühlt!
Super nah am Flughafen ohne Fluglärm! Um die ganzen Hotels herum ist einfach nix :) aber das ist ok!!
Man findet immer Beschäftigung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager