Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal happy

das hotel ist sehr sauber und wird gut gepflegt, die zimmer sind von der grösse her gut bemessen und verfügen üben den üblichen komfort. bei uns gab es deutsche, schweizer, italiener und eine russische oma mit enkeltochter. die italiener scheinen in der mehrzahl, sind es aber nicht, sie sind einfach viel lebhafter als die deutschsprachigen gäste und fallen dadurch eher auf, aber es bleibt ein gutes verhältnis. wir würden nicht im sommer kommen, da ist es einfach viel zu heiss. wir waren bisher jeweils im frühling der herbst dort, da ist das wetter wunderbar. ich will noch eine bemerkung machen an die kritiken die ich hier gelesen habe von besuchern im sommer. da wurde über ohrenschmerzen gejammert, seltsam dass die leute das aufs hotel schieben wollen, es liegt aber in wahrheit daran dass die leute in der sommerhitze einfach die klimaanlage nachts voll aufdrehen, das bekommt den meisten leuten aber gar nicht gut. ausserdem gab es auch leute die eine magenverstimmung hatten oder durchfall, wir sind zum dritten mal hier gewesen mit kind, wir essen immer alles, probleme hatten wir nur wenn wir zuviel kalte getränke zu uns nahmen wenns heiss war. die lebensmittel hier sind hygienisch total in ordnung, deshalb wird man auch keinen schinken oder salami zum frühstück finden, den diesen einzuführen wäre dann schon ein risiko. die leute die hier was zu meckern haben gehören für uns in die gruppe welche vielleicht einfach am besten daheim bleiben sollte, denn da ist es wie es immer ist. wir würden jederzeit wiederkommen, uns gefällt es hier sehr, sehr gut.

• die zimmer sind gut eingerichtet und zweckmässig, sie werden sauber geputzt. aber wer verbringt schon soviel zeit im zimmer wenns draussen so schön ist!

• es gibt eine gute auswahl am buffet im hauptrestaurant, wer hier nichts findet dass schmeckt sollte seine essensgewohnheiten ernsthaft überdenken!es gibt immer nudeln/reis/kartoffeln, viel gemüse, verschiedene salate, italienische pasta und auch einen sehr leckeren egypt corner. das buffet wird jederzeit aufgefüllt sodass hier keiner die teller überladen muss und zu hamstern braucht. auch beim nachtisch gibt es immer verschieden dinge zu probieren die in leckere, kleine portionen aufgeteilt sind so dass man mehrer dinge probieren kann. auch das angebot an der poolbar und der strandbar ist gut, die pizzas dort sind echt lecker. tip für kinderlose: gehen sie später essen, da hat es weniger familien und allgemein weniger leute, denn die familien gehen gerne früher damit die kinder danach in die minidisco können.

• das personal ist immer freundlich und hilfsbereit, es wird englisch und deutsch gesprochen und auch italienisch habe festgestellt.das personal ist so freundlich dass wenn sie sich morgens für ein karges frühstück entscheiden bestimmt bald einer nachfragt ob es ihnen gut geht oder ob sie ein problem mit dem magen haben und man ihnen helfen kann.was uns wieder sehr erstaunt hat ist das uns einige der angestellten wiedererkannt haben und sich echt gefreut haben. beschwerden werden jederzeit ernst genommen und es wird versuch sofort eine lösung zu finden.sollte jemand nahrungsmittel allergien haben so können diese mit theresa vom management jederzeit mit dem koch besprochen werden.

• man geht zu fuss fünf minuten bis an den strand was ein angenehmer spaziergang ist. das hotel ist in der nähe vom flughafen was sehr praktisch ist wenn man mit kleinen kindern reist, es gibt aber praktisch keinen fluglärmzum einkaufen gibt es ein paar touristenländen in denen auch unbedingt gehandelt werden soll um den preis.ausserhalb vom hotel läuft nix, weshalb es weniger für partygänger geeignet ist sondern eher für familien oder ruhesuchende.

die animation war angenehm, man wird informiert was das tagesprogramm ist und gefragt ob man teilnimmt, aber es wird jederzeit respektiert wenn jemand lieber seine ruhe will. der kinderclub war dieses jahr viel besser geführt als die jahre davor! vielen dank an gjusi (für die kleinen) und momo (für die grossen).der pool ist sauber, eher klein, aber das passt auch so zum hotel. beim pool muss man einfach aufpassen wenn der boden nass ist, es ist teilweise extrem rutschig, man muss den kindern schon einige male klar machen dass sie vorsichtig sein sollen. die bucht ist wunderbar zum schnorcheln und auch ein grund warum wir wieder hier waren! wir haben schildkröten, tintenfische, kraken, mantas und vorallen viele bunten fische direkt in der bucht beobachten können.ausserdem ist es mit kleineren kindern sehr angenehm dass man ein stück laufen muss bis das wasser tiefer wird, auf diese weise können die kleinen im flachen wasser viel planschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise