Das Hotel liegt ganz bezaubernd direkt an der Uferkante zum roten Meer. Keine 30 Meter. Ein schönes, stilvolles Hotel mit roundabout 200 Betten. Dennoch ist es, auch mit Kindern, eher ruhig und jeder findet seinen Platz an der Sonne. Es gibt viele Möglichkeiten zum Essen. Egal ob à la Carte, Buffet, an Pool oder Strand oder in inkludierten Restaurants der Hotelgruppe. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit anderen Reisenden empfehlen, wen der Fokus nicht auf Sightseeing liegt, sondern auf Relaxing. Wir planen auch bereits jetzt einen weiteren Urlaub hier ein und wir sind noch nicht einmal zurück in der Heimat.
Zimmer sind immer bedarfsmäßig gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Einrichtung ist ausreichend und hat genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten. Das Waschbecken dürfte für unser Verständnis gerne etwas größer sein, soll aber nicht ins Gewicht fallen.
Stetig wechselndes Angebot der Speisen. Weitere Alternativen sind im Angebot des Hotels inkludiert. Für jeden ist immer etwas dabei. Von Feinschmecker bis Dauernörgler gibt es genug Alternativen, um satt vom Tisch zu kommen.
Service grundsätzlich zuvorkommend. Das kann man auch nicht anders sagen. Regelmäßig kommen Servicekräfte vorbei, fragen nach dem Wohlbefinden und nehmen vom Liegestuhl aus Bestellungen an und zusätzlich sind Angestellte mit Tabletts unterwegs, auf denen Mineralwasser für Hotelgäste bereitsteht. Fragen wurden stets respektvoll behandelt. Mit einfachem Englisch kommt man gut voran, viele Angestellte sprechen aber auch deutsch, polnisch und russisch in dem Umfang des täglichen Bedarfes.
Nah am roten Meer, ca. 30 Meter zur Uferkante. Dort herrscht allerdings Betretungsverbot, da sich hier direkt das Riff entlang zieht. Es gibt nach 7 und 15 Minuten Fußweg aber Stege, über denen das Meer betreten werden kann. Der Eintritt zur Badebucht ist weitere 5 Minuten entfernt und ganz entspannt zu betreten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com