Modernes Hotel 2019 eröffnet. Wir waren nun 4 Wochen zum zweitenmal vor Ort. Alles fast perfekt, höchsten kleines Verbesserungspotential.
Moderne helle Zimmer; Balkon, helle Möbel; TV mit deutschen Programmen ca. 7; Matratzen hart; aber okay.
Auch in den 4 Wochen haben wir immer etwas gefunden. Breite Auswahl. Personal sehr aufmerksam beim Abräumen und Getränke holen.
Alle Mitarbeiter sind ehrlich um alles bemüht. Sehr freundlich! Einmal die Woche Ausfüllung im Hotel von Berwertung.
Nahe dem Flughafen Marsa Alam 10 Minuten; keine Störung durch Flugverkehr.
Da diverse Jaz Hotels nebeneinander, auch übergreifend möglich. Entertainment am Pool okay, viel Gymnastik, Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Tischtennisplatte etc. Abendschau gut; nicht zu aufdringlich. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir schon fast alles in Ägypten gesehen haben. Diesmal war der März sehr windig (zu windig-Klimawandel?) ; auch nicht geschnorchelt Wassertemperatur nur 22 Grad und fast immer sehr wellig, also werden wir später zukünftig fahren.
Dauer: | 4 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Herr Hans, sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya. Das Maraya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management