Raffaele (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut super (bis aufs Fitnessstudio)!

Gut

Einfach toll, das beste Ferienresort in dem ich bisher war. Hier stimmt einfach alles bis aufs Fitnessstudio. Wahnsinnig guter Service, tolle, gepflegte Anlage, super Essen, gute Tauchbasis, schönes Riff.

• Sauber, gut in Schuss und ausreichend groß. Gemütliches Bett und schöner Balkon. Einzig die Lautstärke der Türen im Gebäude war nicht so toll. Es ist fast unmöglich die Türen leise zu schließen. Dadurch hört man oft irgendwo eine Tür knallen. Es ist nicht super schlimm, im allgemeinen sind die Zimmer nicht hellhörig.

• Wirklich leckeres Buffet. Es war jeden Tag für alle etwas leckeres dabei. Kein Vergleich zu den Buffets die ich schon in anderen Hotels erlebt habe bei dem man gar keine Lust mehr hatte Essen zu gehen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu Essen und alle sind super.

• Unglaublich guter Service in allen Bereichen. Immer freundlich, hilfsbereit, schnell - so etwas habe ich noch nie in der Qualität und Konsistenz erlebt.

• Toll gelegen, schöne Bucht mit wenig Wellen zum Schnorcheln.

• Gut

Insgesamt auch toll mit einem Minuspunkt: Das Fitnessstudio ist leider unterirdisch. Viel zu wenige Geräte und nicht gut gepflegt. Ansonsten auch wieder alles toll, auch unsere siebenjährige war stets gut unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Raffaele

Lieber Frau Raffaele , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor