Was soll ich sagen? Alles, was wir über das Jaz Maraya gelesen haben, bevor wir dort ankamen, ist wahr. Es war ein perfekter Aufenthalt an den Ufern des Roten Meeres. Das gesamte Personal war sehr freundlich und gab uns das Gefühl, wie zu Hause zu sein. Nach ein paar Tagen wurden unsere Getränke geliefert, ohne dass wir sie bestellen mussten (danke Awad). Die Qualität der Getränke war je nach Barkeeper etwas unterschiedlich, aber sie waren alle lecker und erfrischend. Das Schnorcheln direkt vom Pier aus war absolut toll! Man ist direkt über dem Riff, also sollte man ein guter Schwimmer sein. Aber auch in der nächsten Bucht gab es perfekte Bedingungen für Nichtschwimmer und schlechte Schwimmer. Unser Sohn hat keine 20 m vom Strand entfernt in knietiefem Wasser einen Rotfeuerfisch und einen Blaupunktrochen gesehen. Es ist also für jeden etwas dabei. Sehr gut gefallen haben uns auch die Massagen und die Quad-Wüstentour, die uns einen absolut unvergesslichen Sonnenuntergang in der Wüste bescherte. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher bald wiederkommen.
Das Zimmer war perfekt (Elternschlafzimmer mit einem Zusatzbett für unseren Kleinen - hinter einer verschließbaren Tür) und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Es war sehr ruhig, obwohl unser Balkon "Kinderpoolblick" hatte. Aber das war kein Problem, denn der Pool öffnet nach dem Frühstück - also keine Kinder, die einen um 07:00 Uhr aus dem Bett schreien ;)
Das Essen war überall sehr gut (Frühstück, Mittag- und Abendessen) und bot ein ausgewogenes Verhältnis zwischen ägyptischen und europäischen Speisen, so dass jeder bei jeder Gelegenheit zufrieden war (sogar unsere kleinen Pommes frites -Gourmet ;). ). Das Sea Horse Restaurant bringt ein wenig mehr Stil in die Küche und ist ebenfalls sehr gut.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Umgebung: auf einer Seite rotes Meer, auf der anderen Steinwüste, nächste Stadt nicht fußläufig erreichbar. Aber dafür ist die Lage an der Bucht ein Hammer. Fototapete in jede Richtung. Tolles Korallenriff tolle Pools und abends in den Nachbarresorts auch die Möglichkeit zu tanzen.
- Wellness
- Sport
Strand, Korallenriff, Pools, Aquapark in 1 Min. Fußweg – da ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management