Patricia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Auch beim dritten Mal gefiel es uns gut.

wunderbares Familienhotel mit einer traumhaften Poolanlage. Äußerst freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Wer es gerne abwechslungsreich hat und gerne Kinder mag, ist hier am richtigen Platz.

• Die Zimmer sind freundlich sauber und haben eine gute Aufteilung. An dieser Stelle möchte ich mich noch von Herzen bedanken bei unserem Reinigung Team den wir im Zimmer 1036 hatten.

• Das Essen schmeckt ausgezeichnet und es hat eine unglaublich große Auswahl am Buffet. Natürlich waren wir auch im à la carte Restaurant im Sea Horst auch dort schmeckte das Essen hervorragend.

• An dieser Stelle Ein großes Lob an das ganze Team. Wenn man was brauchte Kaufmann und zu jeder Tages und Nacht Zeit weiter.

• Wir fanden es herrlich, dass es vom Flughafen zum Hotel nur circa zehn Fahr Minuten sind.

Das Freizeitangebot war sehr vielseitig das Hotel hat mit Mehreren anderen Hotelanlage zusammen ein riesengroßen Wasserpark. Zudem kann man am Meeren Klang wunderbar joggen oder spazieren. Neben an in einer Hotelanlage hat es ein kleines Fitnesscenter. Dies könnte man noch um einiges optimieren. Das Animation Team war stets bemüht, von groß bis klein unterhaltsam zu sein.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager