Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnliches Hotel

Gut

Kleineres Hotel direkt am Roten Meer gelegen. Modernes Ambiente, schöne Außenanlagen. Sehr gut geeignet für Familien.

• Modern und hell eingerichtet. Vor allem die Familienzimmer sind liebevoll gestaltet.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden, angefangen von den Vorspeisen bis hin zum Nachtisch. Vor allem die lokalen Gerichte waren sehr schmackhaft.

• Der Service ist außergewöhnlich. Alle Angestellten sind überaus freundlich und sehr bemüht alle Wünsche und Anfragen der Gäste so schnell und gut wie möglich umzusetzen.

• Vom Flughafen Marsa Alam sind es nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi.

Schöner Außenpool mit extra Anlage für die ganz kleinen Kinder. Besonderer Dank an Mahmoud, einem Lifeguard am Hauptpool. Überaus freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager