Patricia (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke / Gerne wieder

Die Anlage ist sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Die umliegenden Hotels der Jaz Kette kann man kostenfrei mit nutzen und erhält auch dort Softdrinks. Was Abwechslung für die Kinder rein bringt, da jedes Hotel und jeder Wasserspielplatz etwas anders angelegt ist. Unsere Kinder lieben es hier, das Personal ist sehr kinderfreundlich. Das Hotel liegt direkt am Meer und es gibt auch noch Stellen an denen man ins Meer laufen kann und das Meer beschnorcheln kann und einige Fische bestaunen kann.

• Sehr geräumig, sehr sauber, sehr gut in stand gehalten. Top Housekeeping! Immer frische Handtücher und sogar die gestellten Strandtücher werden täglich gewechselt.

• Wir können nichts negatives berichten. Für jeden was dabei. Das Essen ist frisch und lecker, als auch vielfältig und abwechslungsreich. Danke!

• Hervorragender Service! Vom Empfang bis zu den zahlreichen, fleißigen Bedienungen, die trotz 12 Stunden Schichten immer ein Lächeln für jeden haben. Besonders Mahmoud und Ahmed von der Pool Area sind und positiv aufgefallen. Mahmoud kümmert sich um den Service an der Pool Area (für Snacks und Drinks) von Früh bis Spät und Ahmed läuft den gaaaanzen Tag um den Pool und bedient freundlich Alle. Und das sind nicht wenige. Er schafft es trotz der Masse, sich sogar zu merken, was jemand besonders gern trinkt und ist so freundlich, dass es einen rührt. Die machen einen ganz tollen Job! Vielen Dank!

• Gut
  • Die Lage ist super uns fehlt es an nichts. Es gibt außerhalb der riesigen Anlage mit 5 Hotels jedoch nicht viel, deshalb ein Stern Abzug. Allerdings fehlt jetzt uns persönlich wirklich gar nichts. Wir wollten genau so einen Pauschalurlaub. Kurze Wege, viel Erlebnis und ein schönes Fleckchen zum Erholen.

Wer will, kriegt alles. Von Massage, Pediküre und Maniküre bis zum Schnorchelausflug mit Seekühen, oder Schildkröten usw.. Es werden auch zahlreiche Aktivitäten angeboten wie Boccia, Volleyball, Yoga, oder Wassergymnastik etc... Ich glaube, es kann hier jeder auf seine Kosten kommen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Frau Patricia , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager