Katrin
Verreist als Familie • Dezember 2024
Die dritte Reise ins Jaz Maraya war sowohl erfreulich als auch erholsam.

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Jaz Maraya und sind wieder einmal begeistert! Wie auch bei unseren vorherigen Besuchen war alles rundum perfekt. Besonders beeindruckend war die Umsetzung der Weihnachts- und Silvesterfeierlichkeiten – einfach überragend! Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sodass man sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen fühlt. Das Essen ist abwechslungsreich, von höchster Qualität und lässt keine Wünsche offen. Die Liebe zum Detail, sei es bei der Dekoration, dem Service oder den Veranstaltungen, zeigt, wie sehr den Mitarbeitern das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner von der Poolbar. Alle machen einen überragenden Job (Danke Ahmed, Ali, Ali, Helmy und alle anderen). Ihr seid toll. Macht weiter so. Auch unser Kellner Eslam im Hauptrestaurant war wirklich super. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt und können das Jaz Maraya wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub!

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Katrin

Lieber Urlauber , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor