Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im wunderschönen Jaz Maraya zu verbringen und sind restlos begeistert von unserer Erfahrung. Das Hotel verdient ohne Zweifel die höchste Anerkennung und Bewertung. Von dem Moment an, als wir die atemberaubende Lobby betraten, fühlten wir uns wie in eine andere Welt versetzt. Das Personal empfing uns mit einem herzlichen Lächeln und war stets bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Der ausgezeichnete Kundenservice begleitete uns während unseres gesamten Aufenthalts und sorgte dafür, dass wir uns wie VIP-Gäste fühlten.
Unser Zimmer war ein wahrer Traum. Geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich nur wünschen kann. Der Ausblick vom Balkon auf das azurblaue Meer und dem Pool war einfach atemberaubend. Die Sauberkeit und die regelmäßige Zimmerreinigung haben uns ebenfalls beeindruckt.
Auch das gastronomische Angebot des Hotels ließ keine Wünsche offen. Wir genossen köstliche Mahlzeiten in verschiedenen Restaurants und hatten jeden Tag eine neue Auswahl an leckerem Essen! .
Die Gastfreundschaft und der Service, den wir von dem gesamten Team erfahren haben, waren einfach beeindruckend. Wir sind dem Hotel und dem gesamten Team zutiefst dankbar für die außergewöhnliche tolle Gastfreundschaft und freuen uns bald wiederzukommen.
Die Lage des Hotels direkt am Meer war ideal für unsere Unterwasserabenteuer. Das klare, türkisfarbene Wasser und die atemberaubenden Korallenriffe waren eine wahre Augenweide. Das Hotel bot eine professionelle Tauch- und Schnorchelbasis, die uns mit erstklassiger Ausrüstung und fachkundigen Guides versorgte.
Ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts war das Schnorcheln. Direkt vom Hotelstrand aus konnten wir in das kristallklare Wasser eintauchen und die Schönheit des Meeres hautnah erleben. Die bunte Unterwasserwelt begeisterte uns mit ihrer Artenvielfalt und den lebendigen Korallenriffen. Es war ein unvergessliches Gefühl, mit den Fischen zu schwimmen und die Unterwasserlandschaft zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lea-Phillina Esser |
Sehr geehrte Frau Lea, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management