Wir haben den Service von jedem Mitarbeiter als absolut herausragend erlebt!Man wird zu jeder Tageszeit verwöhnt und jeder!ist so herzlich, hilfsbereit und freundlich.Es war einfach herrlich.Sauberkeit,Essen wunderbar für mich als Allergiker besonders,Save-Eis für Getränke, Smoothie und Erdbeeren am Pool.Vom Krümel Feger über den Toiletten Reiniger am Pool alles perfekt. Das Riff ist in 5min zu erreichen und reicht für die Erfahrung Unterwasserwelt zum einsteigen.Das Gym in 5min Nachbarhotel zur Nutzung klein aber top. Ein lockeres ,unaufdringliches Animationsteam, es hat Spaß gemacht mit Euch. Wir bedanken uns herzlich bei allen für diese unsere tolle Urlaubszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer für zwei Personen erhalten, Da war ausreichend Platz. Mit zwei Kinder passt das auch super, die Tür zu den Kindern kann geschlossen werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergiker/Gluten und Laktose werden gut informiert und extra versorgt Es hat alles frisch geschmeckt, viel Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Unaufdringlich freundlich. herzlich und immer für ein Wort offen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Zwei riesige Pool zum ausgiebig schwimmen, ein Pool beheizt 29Grad, ein Pool kühl.Jeder wie er mag.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir hatten sehr windige Tage, damit haben wir die Chillout Area nicht nutzen können. Zum Riff gehts über einen Steg.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das haben die jungen Leute sehr gut gemacht.Mit frischem Charme und ganz unaufdringlich und trotzdem mit Witz und Elan!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Das Gym ist im Nachbarhotel zu nutzen, klein, fein gute Geräte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir haben eine Quadtour gemacht, war super.(mit Beduinen-Kaufangeboten) Eine Schnorcheltour nach AbuDabbah -war toll,Schildis gesucht und gefunden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Man kann auch aus der Anlage in den Alladinclub-da ist was los.Die Shows sind meistens tänzerisch aber sehr gut!
Vom Flughafen Marsa sind es ca.10min
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jenny vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Maraya Management Team