Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr toller Urlaub

Das Jaz Maraya ist das beste Hotel, in dem wir bis jetzt waren. Vom Zimmer bis zur Poolanlage war alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist der Service, denn so aufmerksam wie hier haben wir das überhaupt noch nie erlebt. Es kam jeden Tag ein Manager, um zu fragen, ob alles in Ordung sei, tip top.

• Das Zimmer war sehr sauber, hell und modern. Wir bekamen jeden Tag tolle lustige Handtuchfiguren gefaltet. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Der verstopfte Abfluss in der Dusche wurde binnen 30 Minuten repariert und es wurde mehrmals nachgefragt, ob alles funktioniert. Top Service

• Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und es gab für jeden etwas. Auch gab es einen Pastacorner und auch Grillstationen, wo es jeden Tag etwas anderes gab. Magenprobleme hatten wir nicht. Die Cocktails waren auch sehr gut, mal nicht so extrem viel Alkohol wie sonst in den ganzen All Inklusive Anlagen

• Besonders hervorzuheben ist der Service, denn so aufmerksam wie hier haben wir das überhaupt noch nie erlebt. Man bekommt die Getränke an die Liege am Strand und am Pool serviert und es wird immer wieder gefragt, ob man noch was wolle. Auch im Restaurant waren sie genauso aufmerksam. Am Pool werden immer Liegen organisiert, da am Morgen die Liegen wie überall reserviert werden. Man bekommt aber wirklich zu jeder Zeit Liegen von den Lifeguards und das sogar ohne, das man etwas sagen muss. Da man aber auch die anderen Anlagen benutzen darf und die Stände, kann man sich oft nicht entscheiden, wo man hingehen soll, da so viel Auswahl. Sehr toll

• Wir sind von Hurghada geflogen und waren ca. 3h unterwegs. Es wurde nur ein Hotel davor angefahren, der Transfer war angenehm. Neben dem Jaz Maraya sind noch ein paar andere Jaz Hotels. Man darf auch diese Anlagen mitbenutzen, sodass man immer einen anderen Strand oder Pool erleben konnte. Nach Port Ghalib sind es 10 Minuten mit dem Auto, ich auch sehr schön zum anschauen. Nach Luxor sind es mit dem Reiseveranstalter gebucht ca. 5,5h, wenn man in Kleingruppen fährt

Auch das Animationsteam war überhaupt nicht aufdringlich, es machte Spaß mitzumachen. Wir machen normalerweise nie bei irgendwelchen Animationen mit aber sie konnten uns wirklich motivieren. wir gingen sogar in einen Club in der Nähe, welcher 5 Minuten zu Fuß entfernt ist.Also wenn man Party machen will, muss man da hingehen. Es ist aber erst ab 0.30 Uhr viel los. Wir hatten eine tolle Zeit mit dem Animationsteam, besonders mit Maya und Makoo. Danke ihnen nochmal für alles.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager