Eveline Maria (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen...

Wir verbrachten zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel. Es war unser erster Strandurlaub in Ägypten und wir haben mit dieser Hotelanlage einen richtigen Treffer gelandet. Schön gelegen in erster Reihe zum Roten Meer am Rande der Coraya Bucht. Eine schöne, ziemlich neue und sehr gepflegte kleinere Hotelanlage. Man kann vor Ort wunderbar schnorcheln und tuchen. Wir haben nichts auszusetzen. Saubere Zimmer, in denen alles funktionierte. Das Essen in allen Restaurants war gut. Meistens haben wir im Buffet-Restaurant gegessen. Dort gab es jeden Tag eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten sowohl aus der einheimischen (was uns besonders gefreut hat) als auch internationalen Küche. Es gab Live-Cooking, Grill-Aktionen und wunderschöne köstliche Nachtisch-Kreationen. Wir konnten jeden Tag aus diesem Angebot ein leckeres Essen für uns zusammenstellen. Die Animation war vielfältig und attraktiv. Es gab auch schöne Events sowohl tagsüber als auch abends. Man wurde freundlich darüber informiert und eingeladen, jedoch nicht bedrängt!. Es ist ein Familienhotel mit vielen Atraktionen und Aktionen für Kinder. Wir als Erwachsene ohne kleine Kinder haben uns dort trotzdem sehr wohl und in keinster Weise gestört gefühlt. Sowohl die Angestellten als auch das Management waren immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Danke an Alle für die schönen Tage.

• sauber, alles hat funktioniert, gute Matrazen

• vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft

• Sehr aufmerksam und freundlich. Auch besondere Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • ca. 10 Minuten Busfahrt vom Flughafen Marsa Alam

vielfältig, attraktiv, schöner Pool und Aquapark

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Eveline Maria

Sehr geehrte Frau Eveline, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management