Carolin (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein zweites zu Hause

Sobald man das Hotel betritt überkommt einen das Gefühl von Entspannung. Mich hat vor allem die unglaubliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeitenden überzeugt. Ich war nun das zweite Jahr in Folge dort und werde es definitiv nächstes Jahr erneut besuchen.

• Man hat alles, was man braucht und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt von einem unfassbar freundlichen Reinigunspersonal.

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich.

• Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt, manchmal sogar ohne um etwas zu bitten. Sie merken sich die Getränke Wünsche und bringen es ohne Aufforderung und dies immer mit einem Lächeln im Gesicht. Einen ausgezeichneten Service bekommt man an der Poolbar sowie die besten Cocktails von Ali Raafat.

• Ich bin in Marsa Alam gelandet und war innerhalb von 10 Minuten am Hotel. Dennoch bekommt man absolut nichts von Unruhe mit, da das Hotel in einer geschlossenen Anlage liegt.

Rund um das Hotel und auch in den umliegenden Anlagen gibt es ein großes Fitnessabgebot. Massagen werden ebenfalls angeboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Carolin

Liebe Frau Carolin , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor