Wir waren nun das 3te mal innerhalb weniger Monate im Jaz Maraya und es ist das beste Hotel was wir je besucht haben in Ägypten. Das Personal ist einfach Weltklasse es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Sauberkeit war perfekt alles war sehr sauber Essen war sehr gut, Abwechslungsreich und geschmacklich ein Traum. Getränke waren perfekt hergerichtet, schmeckten sehr gut und waren immer gut gekühlt. Die Kellner gaben sich sehr viel Mühe um alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen jedenfalls wieder, für mich ist es eine absolute Empfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer mit Meerblick, es war sehr geräumig und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einfach perfekt alle unsere Wünsche würden erfüllt
Lage ist sehr gut, vom Flughafen Masar Alam ist man in 15 min beim Hotel
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager