Meine beste Freundin und ich waren 2 Wochen im Jaz Maraya Hotel & wir können es sehr weiterempfehlen! Die Rezeption ist sehr organisiert und hilfsbereit. Die Animation ist super, sowohl das Program für die Erwachsenen als auch das Program für die Kinder meiner Freundin. Wir kommen definitiv wieder.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Animation
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Alle Animateure sind super freundlich und gar nicht aufdringlich. Sie haben ein tolles Sport Program wie Morning Stretching, Aqua Gym oder Yoga. Jeden Montag, Mittwoch und Donnerstag hat man auch die Möglichkeit, in die Disco zu gehen. Das Animationsteam bringt einen hin & sobald man nach Hause möchte, wieder zurück (ca 10 Minuten zu Fuß).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Laura vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Maraya Management Team