Eine super gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommen. Wir waren dort zum Schnorcheln. Der Riff vor der Haustür ist sehr gepflegt und darin tummeln sich zahlreiche Vielfalt an Fischen. Uns hat das völlig gereicht, deshalb haben wir keine Ausflüge ins offene Meer in Anspruch genommen. Wer aber tauchen möchte, dem stehen 3 Tauchbasen zur Verfügung. Die Anlage ist weitläufig, sodass man lange Spaziergänge oder Laufrunden entlang der Küste unternehmen kann. Die Zeit dort haben wir sehr genossen und würden gerne immer wieder hin. Wir würden schon 6 Sterne vergeben wenn die Getränke etwas besser wären. Das lag nicht an der Art der Zubereitung der Cocktails und Longdrinks sondern vielmehr an der Qualität der verwendeten lokalen Zutaten und Spirituosen, die unseren Geschmack nicht immer getroffen hat. Für diejenigen die auf Süße stehen, denen würde das nicht stören.
Das Zimmer war geräumig und funktionell . Wir haben nur die Body Lotion im Bad vermisst. Wir wurden immer begrüßt mit Handtuchfiguren. Besondern Dank an das Servicepersonal, das stets für frische und Sauberkeit im Zimmer gesorgt hat.
Sehr leckeres und Themenbezogenes Essen. Lieben Dank an dir Küchenchefs Oussema und Bedaoui für Ihre großartige Leistung. Besonders hatte uns gefallen dass BBQ draußen, das war großartig und meilenweit besser als das in a la carte Restaurant Sofra.
Sehr Hilfsbereit und Aufmerksam. Er merkt sich Deine Wünsche und sorgt unerwartet für eine gute Überraschung. Er seid top. Weiter so.
Besser geht es nicht, nur 20 min mit dem Transferbus vom Flughafen bis zum Hotel. Es geht auch schneller wenn man direkt mit dem Taxi hinfährt. Ausserhalb der wunderschönen Anlage findet man zwar nur Steinwüste, dafür ist der Riff vor der Haustür wunderbar.
Poolanlage ist super. Aquapark groß und zahlreiche Möglichkeiten für stretching und Yoga. Das Fitnesspersonal ist zwar nicht auf dem Niveau eines Robinson Clubs, ist aber dafür sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Ron |
Sehr geehrter Herr Ron, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager