Es war ein schöner Familienurlaub und gerade für Familien mit Kindern ist es wirklich empfehlenswert wenn man keinen Wert auf direkten standzugang legt. Wir hatten ein Katta Familienzimmer und fanden es schade dass das Kinderhochbett quasi direkt im Flur vor der Eingangtür steht und auch nicht mit einer Tür von Bad oder den Kleiderschränken getrennt ist. Es war auch etwas eng und natürlich laut da es wirklich direkt an der Zimmertür steht und man dann immer alle Gäste gehört hat die vorbei gelaufen sind.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen Im Hauptrestaurant war soweit lecker und die Auswahl okay. Ich muss jedoch sagen, dass ich mehr erwartet habe und es im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten noch Luft nach oben hat. Schade fanden wir zb dass man für frisch gepressten Orangensaft extra zahlen müssen. Normalerweise gehört das ganz klar dazu bei einem All inklusive 5 Sterne Urlaub.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal in den Restaurants und an der Strand / Poolbar war wirklich toll, sehr bemüht und alle überaus kinderfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Auch wenn wir es vorher wussten, fanden wir es etwas schade dass es keinen richtigen Strandzugang gab in unmittelbarer Nähe. Aber da war trotzdem schön
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sophia |
Liebe Frau Sophia , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor