Familienurlaub mit zwei Kindern – rundum zufrieden Wir waren als Familie mit zwei Kindern (5 und 7 Jahre) im Urlaub und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir unseren äußerst freundlichen Kellner Islam. Er spricht sehr gut Deutsch, ist stets um seine Gäste bemüht und war unglaublich herzlich zu unseren Kindern – die beiden haben ihn regelrecht ins Herz geschlossen. Ein großes Lob geht auch an Mostafa, der unser Zimmer täglich gründlich gereinigt hat. Jeden Tag überraschte er uns mit liebevoll gestalteten Handtuchfiguren auf dem Bett – eine kleine Aufmerksamkeit, über die wir uns immer sehr gefreut haben. Das Buffet bot jederzeit eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Alle Mitarbeiter – von der Rezeption über die Gartenpfleger bis zu den Rettungsschwimmern – waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch am Pool gab es jederzeit ausreichend Liegen mit Sonnenschirm, was wir sehr geschätzt haben. Einziger kleiner Kritikpunkt: Es gibt keinen direkten Zugang zum Meer. In etwa vier Minuten erreicht man einen Schnorchelsteg mit Hausriff, in etwa acht Minuten einen weiteren Steg mit direktem Meerzugang. Bei der starken Hitze war dieser Weg für unsere Kinder jedoch oft etwas anstrengend. Positiv zu erwähnen ist auch, dass wir täglich frisches Wasser bekamen und keinerlei Probleme mit Magen oder Darm hatten – dank der überall eingesetzten Wasserfilter. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und bedanken uns bei allen Mitarbeitern für die tolle Betreuung.
Unser Zimmer hatte einen Kinderbereich mit Stockbett, Klimaanlage, Minibar, Safe. Soweit alles vorhanden und sauber.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam war ca. 15 Minuten.
Es gab regelmäßig Animationen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco , Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com