Das Hotel ist nicht zu groß so dass man keine weiten Wege hat. Alles sehr gepflegt und bietet eine gemütliche Atmosphäre.
Top , wir hatten ein Katta-Zimmer !!! Jeden Tag Zimmerservice , immer frische Handtücher, Minibar wird immer wieder aufgefüllt und Strandhandtücher werden jeden Abend getauscht 👍👍👍
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Immer etwas Besonderes aus dem Land und ansonsten leckerer Fisch und Fleisch. Viel Gemüse und reichlich Obst und Dessert. Man musste nie anstehen oder einen Platz suchen. Die Kellner sehr nett und schnell mit der Getränkebestellung. Wir haben draußen gesessen da es drinnen recht kalt war durch die Klimaanlage.
Betten waren super , auch das Doppelstockbett für die Jungs !!! Es wurde auch jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und wenn es mal Probleme gab wurden sie sofort gelöst!!!
Vom Flughafen Marsa alam sind es 25 Minuten. Wir geben 5 Sterne weil kein direkter Strand Zugang , da eine Klippe vorm Hotel ist , aber das wussten wir vorher! Man kann Quad fahren , Rutschenpark kostenlos nutzen … Als kleinen Tipp man muss leider Frühs Liegen reservieren, ab 6.30 Uhr ist die beste Zeit. Es sind aber reichlich Liegen da ….
Tolles Animationsteam. Man konnte immer etwas unternehmen und wenn man keine Lust hatte dann war es auch ok. Nicht aufdringlich. Der Pool war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ronny |
sehr geehrte Familie Ronny , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager