Ein tolles Hotel zum wohlfühlen, mit viel Freundlichkeit und tollem Personal, sowie leckerem Essen, in einer schönen Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Kategorie Deluxe und das Zimmer war wirklich riesig. Über schauinsland kann man Katta Zimmer buchen, hier findet man dann für Kinder gestaltete Wände und Stockbetten. Unser Zimmer wurde von Kassem täglich super gründlich gereinigt und mit vielen tollen Handtuchüberraschungen und Lichteffekten geschmückt. Unsere Tochter fand es super und auch wir waren zu jeder Zeit wirklich sehr zufrieden. Kassem war super freundlich und hat uns am Ende noch im Hotel gesucht um uns einen vergessen Stecker zu geben. Großartig! Vielen Dank Kassem!
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Alle waren wirklich zu jeder Zeit freundlich und herzlich und einfach zuvorkommend. Jeder Kellner gibt sein bestes, das merkt man. Insbesondere an die Besetzung im Seahorse rund um Hany, Mohamed im Hauptrestaurant und Emad als Kellner, vielen Dank für alles.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei Pools sowie einen Kinderpool. Einer der beiden großen Pools ist beheizt, lag bei ca 33 Grad, der andere lag bei 28 Grad. Zum Kinderpool können wir nichts sagen und auch den Aquapark haben wir nicht genutzt, sah aber bei einem kurzen Vorbeischauen sehr gepflegt aus.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Transfer rund 20-30 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Mit dem Privattransfer ca 15 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.