Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Herrliche Ferien, wir kommen wieder 😊

Das Hotel ist traumhaft schön, die Lage nahe vom Flughafen top und das Personal sehr nett, lustig und freundlich. Es wird stets nachgefragt, wie es einem geht. Man fühlt sich als Feriengast sehr wohl. Ahmed, einer der Lifeguards haben wir alle ins Herz geschlossen. Auch Sherif von der Poolbedienung war mega nett. Generell sind die Menschen, welche täglich sich für das Wohl der Gäste einsetzen (Gärtner, Reinigung, Rezeption etc) einfach total zuvorkommend. Ich finde aber die langen Schichten von 12 Stunden zu lange.

• Immer sauber und zweckmässig eingerichtet. Der Roomservice findet immer wieder tolle Dekorationsideen für das Zimmer.

• Egal ob Buffet oder Seahorse, das Angebot an Essen ist top.

• Der Service am Buffet ist top. Mohamed hat uns stets wunderbar bewirtet. Es war jedesmal eine Freude mit ihm und auch mit den Kindern war er immer zu Spässen aufgelegt.

• Sehr gepflegte Hotelanlage, Wasserpark ist zu Fuss erreichbar.

• Gut

Schnorcheln, Baden im Pool oder man kann an den Aktivitäten mit dem Animationsteam teilnehmen. Es führt ein toller Weg am Strand entlang für joggen oder walken. Auch befindet sich ein Gym in der Nähe, dieses könnte jedoch etwas hübscher gestaltet werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor