Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Reise wert!

Das Hotel liegt direkt am Meer jedoch ist der Zugang nur über einen Steg in der Coraya Bucht oder im benachbarten Resta Reef Resort möglich. Entfernung ca. 300m und dies ist auch gut so da das Riff somit erhalten bleibt. Die Anlage ist nicht allzu groß, sehr sauber, neu und sehr sauber.

• Sehr sauber und geräumig, fühlen uns immer sehr wohl!

• Sowohl die Snacks an den Poolbars und auch im Hauptrestaurant war das Essen immer sehr gut. Im Strandrestaurant kann man auch a la carte essen, danke Hossam. Wir besuchten auch das italienische Restaurant, a la carte im benachbarten Dar el Madina, sehr empfehlenswert!

• Wir wurden immer bestens versorgt

• Nahe an Port Ghalib und ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm.

Tolle Ausflüge über die Coraya Divers, weiters werden auch Quad Touren angeboten, konnten wir heuer leider nicht machen, werden wir aber auf alle Fälle das nächste Mal in Anspruch nehmen. Rutschenpark immer wieder ein Spaß für GROSS und KLEIN und ca. 5 Minuten, gemütlicher Fussweg, entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christian

Liebe Frau Christine und Herr Christian, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Maraya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management