Wir waren zuerst in einem anderen Jaz Hotel und sind dann gegen einen Aufpreis in das Jaz Maraya gewechselt. Grund für unseren Hotelwechsel war, daß das von uns gebuchte Jaz Solaya (mit über 97 % Weiterempfehlungen) nicht unseren Erwartungen ensprach. Falls sie ein Hotel aus der Jaz Gruppe in Marsalam ins Auge fassen, kann ich das Jaz Maraya sehr empfehlen, der höher Preis zu den anderen Jaz Hotels ist es 100 % wert. Uns hat sehr gut die Rasenliegewiese am Pool gefallen, die einen Aufenthalt im Hochsommer erträglich machte. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, jeden Tag abwechselnd. A la carte Restaurants wären drei verschiedene verfügbar, wenn man im Jaz Maraya ist, brauch man die eigentlich nicht, da das Essen wirklich ausgezeichnet und abwechselnd ist. Zimmerreinigung funktionierte tadellos, für meinen Geschmack war der junge Mann etwas aufdringlich, mehrmals Nachfragen ob ja alles passt, bis es ein Trinkgeld gab... Man muss sich darauf einstellen, dass man täglich von externen Verkläufern mit Massagen, Ausflügen etc. am Pool konfrontiert wird. Wer das nicht will, sollte nicht den geringsten Augenkontakt aufnehmen, da es zum Teil mühsam ist, die Verkäufer wieder los zu werden. Meine Töchter buchten einen Reitausflug in die Wüste(beide fortgeschrittenen Reiter) und waren begeistert. Abholung vom Hotel bis zur Rückfahrt alles wie besprochen. Wir waren 12 Tage in Marsalam und konnten nach dem Hotelwechsel unseren Aufenthalt wirklich genießen. Wir könnten uns durchaus vorstellen, dieses Hotel wieder zu besuchen, wenn wir einen Urlaub in Ägypten planen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian , Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager