Bei unserem dritten Aufenthalt verbrachten wir zum ersten Mal Weihnachten und Neujahr im Jaz Maraya - ein toller Aufenthalt mit vielen Höhepunkten!
Geräumiges Zimmer mit einem grossen Bad. Wir hatten seitliche Meersicht, welche uns jeden Morgen einen schönen Sonnenaufgang bescherte. Man hat genügend Platz im Schrank, auch für einen längeren Aufenthalt alle Kleider und Mitbringsel zu verräumen! Es hat immer ausreichend Wasserflaschen im Zimmer, damit man einen Tee oder Kaffee geniessen kann.
Im Seahorse werden am Mittag frisch zubereitete Menüs angeboten. Die Küche liefert hier wunderbare Gerichte und der Blick auf das Rote Meer während dem Essen macht jede Mahlzeit zu einem Erlebnis. Im Buffet-Restaurant findet man zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ein breites Angebot, so dass jedes hungrige Mäulchen gesättigt den Saal oder die Terrasse nach dem Essen wieder verlassen kann. Oft gibt es auch Themenabende und ich finde es super, dass man hier z.B. auch mal das leckere Koshari geniessen kann. Die Küche begeistert uns auch immer wieder mit verschiedenen Seafood - sei es Fisch, Crevetten oder Krebse, es schmeckt einfach lecker! Am Abend bietet das Seahorse als à la carte Restaurant tolle Gerichte bei einer privaten und ruhigen Ambiance. An den verschiedenen Bars findest du den ganzen Tag Cafés, Tees und natürlich viele feine Cocktails!
Der Service in diesem Hotel ist weiterhin top und übertrifft alle bisherigen Erfahrungen in Ägypten! Das Team der Rezeption kümmert sich um jede Anfrage - vielen Dank an Abdel und Mahmoud. Im Seahorse- und im Yummy-Restaurant wurden wir herzliche willkommen geheissen. Die Manager Mr. Hossam und Mr. Tamer führen ihr Team mit Ruhe durch die Essenszeiten. Mr. Waleed (F&B Manager) unterstützt das gesamte Team in den Restaurants und an den verschiedenen Bars! Das Zimmer wurde täglich während unserer Abwesenheit zurecht gemacht und liebevoll dekoriert. Die Pool-men und das Garten-Team aber auch verschiedene Handwerker halten die gesamte Anlage in Schuss und so findest du nirgends abgeschossene Ecken, kranke Sträucher und der Liegestuhl wird dir auch jeden Tag bereitgestellt! Der Service ist wirklich auf einem sehr hohen Level. Dies ist sicher auch Dank der tollen Führung durch Mr. Azim, GM!
Diese Mal mussten wir über Hurghada anreisen - der Transfer dauerte deshalb zwischen 2,5 und 3 Stunden. Die Fahrten verliefen sehr angenehm und unterhaltsam. Im Normalfall reisen wir via Marsa Alam an. Dann dauert der Transfer 10 Minuten.
Das junge Team begeistert mit einem unterhaltsamen Angebot. Über Weihnachten und Neujahr leistet dieses Team aber einen speziellen Effort zur Unterhaltung aller Gäste! Eine grossartige Leistung - speziellen Dank an das ganze Team.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager