Ein wirklich hervorragendes Hotel! Ich habe noch nie so gutes Essen vom Buffet gehabt, wie in diesem Hotel! Die Lage ist direkt am Meer. Fussläufig erreichbar sind Shops und eine der besten Tauchbasen am roten Meer (Coraya Divers). Erwähnenswert sind die Jungs vom Service! Diese geben sich sehr viel Mühe und werden manchmal zu guten Zuhörern, Sanitätern und Kinderbetreuern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Neue, moderne Zimmer
So gutes Essen hatte ich noch nie in Ägypten
Ahmed, Hamy, Yusuf. Mohamed uvm. sind einfach immer da, immer fleißig und immer freundlich
15 Min. Fahrt vom Flughafen zum Hotel
In der Nähe des Hotels befindet sich eine der besten Tauchbasen des Roten Meers (Coraya Divers) mit dem besten Hausriff!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Herr Oliver , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor