Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Katta's Family Suite mit Pool

Jaz Maraya in Marsa Alam. Gelegen in einer Anlage mit mehreren anderen Jaz Hotels, welche sich den Aquapark Teilen. Transferzeit Flughafen Marsa Alam ca.10min.

• Wir hatten die Katta's Family Suite mit Pool. Das Zimmer hat direkten uneingeschränkten Blick aufs Meer. Der Pool war beheizt und abends auch beleuchtet. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Babybett wurde uns auch zur Verfügung gestellt. Unsere Tochter konnte super Schlafen. Kleiner Tipp von uns: Es fehlt eine zweite Tür. Sodass der Kinderschlafbereich nochmal abgetrennt ist. Dann wäre der Gang zum Schrank oder nachts zur Toilette entspannter, Ohne das man die Kinder weckt.

• Es gab zu jeder Tageszeit eine gute Auswahl an Speisen. Man hatte auch immer die Möglichkeit neue Speisen zu probieren. Unser Highlight war das "Schawarma" in einigen Variationen. Die Angestellten (Ali, Sayed, usw usw) sind der Grund warum wir dieses Hotel nochmal buchen werden. Soviele Mühe und Sorge um seine Gäste hat man selten so erlebt. Vielen Dank nochmal an Alle !!!

• Zimmerservice war immer alles TipTop, nur die Uhrzeit und die Schlafenszeiten unserer Tochter haben nicht so ganz gepasst.

• Direkt am Meer. Viele Sonnenschirme.

Wir haben nur den Rutschenpark genutzt und ein wenig der Animation zugeschaut. Das auch wie der REst alles gut

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Alexander

sehr geehrter Herr Alexander Rabe , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager