Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Jaz Maraya in Marsa Alam. Das Highlight war definitiv das Essen - es war nicht nur lecker, sondern auch abwechslungsreich, sodass jeder Tag eine neue kulinarische Entdeckung bot. Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg freundlich und nahmen sich die Zeit, mit uns zu plaudern, was für eine sehr einladende und warme Atmosphäre sorgte. Besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit des Hotels. Es waren viele Familien anwesend, und die Einrichtungen schienen speziell darauf ausgerichtet zu sein, Kinder jeden Alters zu unterhalten. Die Animation war ein echter Höhepunkt: Jeden Tag gab es ein spannendes Programm, das perfekt organisiert war und für jede Menge Spaß und Unterhaltung sorgte. Auch die Drinks ließen keine Wünsche offen - sie waren nicht nur sehr lecker, sondern kamen auch stets schnell an den Tisch. Es war klar, dass das Barpersonal sehr geschickt und darauf bedacht war, den Gästen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel in Marsa Alam eine rundum positive Erfahrung. Die Kombination aus hervorragendem Service, ausgezeichneter Küche, unterhaltsamen Aktivitäten und einer herzlichen Atmosphäre macht dieses Hotel zu einem perfekten Ziel für Familien oder jeden, der auf der Suche nach einem entspannten und dennoch unterhaltsamen Urlaub ist. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen!
Verschiedene Kopfkissen auf Anfrage, Top!
Buffet Essen mit verschiedenen Live Cooking Stationen, Dine-Out Konzept mit Web Buchung
Am letzten Tag gab es ein Problem mit der Abholung durch ein Taxi (nicht vom Hotel gebucht, sondern privat). Die Rezeption war sehr hilfreich und ich war sehr dankbar das Sie uns geholfen haben, obwohl wir den Transfer nicht über das Hotel gebucht hatten.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager