Ein Traum. Es passt einfach alles. Vom Essen und Trinken über das Personal bis hin zu den Reinigungskräften, super Animateure. Für Kinder ist es spitze, für Erwachsene ebenso!
Besser geht's nicht. Jeden Tag super sauber und aufgeräumt, alles aufgefüllt. Kaffee, Tee, wasserkocher all Inc,Wasser immer genug auf dem zimmer. Duschgel, shampoo, seife, badehandtücher immer da. Air condition arbeitet super. Für Familien empfehle ich Terrasse zur hofinnenseite, dann hat man einen grossen Spielplatz direkt vor der Terrasse
Lecker, super schön angerichtet. Europäisch und ägyptisches. Für Kinder und Erwachsene. Den ganzen Tag lang was da
Yes mam. Sure mam. How Are you today Ich bin noch nie so verwöhnt worden. Es wird dir wirklich alles nachgetragen. Es wird alles sofort erledigt, mega freundlich. Deutsch geht bei den Managern gut, bei den Barkeeper, Bedienungen, roomservive etc ist englisch von vorteil
10 Minuten vom Flughafen marsa alam Direkt am Meer, ist aber weitestgehend gesperrt, wegen den corallenriffen. Wem das Baden im Meer wichtig ist, der sollte woanders hin. Für Taucher ist es aber schön. Anlage von mehreren hotels, davor ein security gute. Quasi eine eigene kleine Stadt mit Apotheke, paar Geschäften und dem aqua park
Sportangebot rund um den Pool. Tanz, aqua fitness, Yoga, darts, Tischtennis, Boccia. Aqua Park 5 Minuten vom hotel mit riesen rutschen für Kinder genial, die grossen rutschen aber erst ab 130cm. Es werden viele Ausflüge angeboten, man hält es aber locker 14 Tage im hotel aus. Geniale Massagen im Spa, die jeden Cent wert sind
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management