Traumhaft gelegene, moderne Anlage mit schönem Pool direkt am Strand und Meer. Eine wunderschöne Bucht zum Schnorcheln direkt um die Ecke. Immer wieder eine Reise wert! Für uns war es bereits der zweite Aufenthalt und wir sind super zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind modern und sehr sauber und gepflegt. Jedes Zimmer enthält einen großen Kleiderschrank, so dass alle Sachen aus den Koffern mühelos verstaut werden können. Die Betten waren sehr bequem. Neben dem Bad mit bodentiefer Dusche und Glasabtrennung war unser Zimmer mit einer kleinen Sitzecke und Kommode im Eingangsbereich ausgestattet.
Das Essen ist sehr schön angerichtet mit einer großen Auswahl, die täglich themenbezogen angepasst wird. Beim Buffet ist wirklich für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gibt es einen Grill im Ausenbereich des Restaurants. Neben dem Buffetrestaurant hat man die Möglichkeit einmal pro Urlaub das hauseigene a la carte Restaurant Sea Horse mit Meerblick zu buchen, sowie ein italienisches, ein asiatisches und ein ägyptisches Restaurant in 5 Minuten Entfernung zu Fuß. Ebenfalls empfehlenswert!
Der Service ist sehr empfehlenswert. Von der Rezeption über die Kellner bis zu dem House keeping sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vor dem Geburtstag meiner Schwiegermutter wurden wir von der Rezeption von alleine angerufen und gefragt, ob beim Frühstück, beim Abendessen und im Zimmer dekoriert werden soll. Wirklich ein toller Service!
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Nach sehr kurzem Transfer vom Flughafen Marsa Alam ist man schnell am Ort der Entspannung angekommen. Selbst vom Pool aus kann man direkt auf das Meer schauen und steht nach einigen Schritten mit den Füßen im Sand. Eine wunderschöne Bucht zum Schnorcheln und Tauchen befindet sich fußläufig in 5 Minuten Entfernung. Dort kann man viele Fische und zum Teil auch Schildkröten sehen. In der Bucht selbst gibt es einige Essensbuden, die von den Hotelgästen der umliegenden Jaz-Hotelgruppe kostenlos genutzt werden können. Auch einen Getränkeservice gibt es hier.
Das Animationsteam bietet ein tolles Sportprogramm. Neben dem morgendlichen Stretching mit Budii oder Mando konnte man sich beim Aqua Gym zu toller Musik im Pool verausgaben. So ist die Fitness auch im Urlaub nicht zu kurz gekommen. Bei den Zumba "dance lessons" gab es auch Bachata und Merengue im Angebot. Das Animationsteam hat jeden Morgen und jeden Nachmittag den Club Dance getanzt. Wirklich ein tolles Entertainment! Thank u, guys! Weiterhin wurde Yoga, Boccia, Dart, Volleyball und so weiter angeboten. Jeden Abend (bis auf samstags) findet eine Mini-Disco und verschiedenste Shows statt (z.B. Bauchtanz, argentinische und cubanische Tanzshow, sowie Live-Sängerinnen in der Hotelbar).
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Darinka |
Sehr geehrte Frau Darinka, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management