Das Maraya ist ein tolles Hotel für einen Cluburlaub am Pool. Top gepflegt und hat sehr motivierte Mitarbeiter. Es fehlte an nichts.
Sehr modern und top ausgestellt. Es fehlte an nichts. Tolles Kinderstockbett ! Alle Möbel waren völlig intakt - keine Macken Flecken oder sonstige defekte
Essen war sehr gut . Buffet wiederholt sich allerdings wöchentlich, was allerdings nicht störend war. Es gibt ein sehr gutes Angebot an Getränken. Vom Espresso über Säfte bis zu den Cocktails es fehlte an nichts.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich Und um das wohl der Gäste bemüht. Für uns wurden alle Wünsche erfüllt.
Transfer sind zum Flughafen nur 15min. Lage direkt am Meer allerdings gibt es keinen direkten Stand mit Meerzugang wegen des Riffs. Mann kann über einen Steg zum Schnorcheln oder muss auf die andere Seite der Bucht gehen (1000m) Das Madinat Coraya bietet ausserdem noch einen Rutschenpark
Toller Pool. Animationsteam machte einen super Job.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | OLIVER |
Sehr geehrte Oliver, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management