Modernes, gut ausgestattetes Hotel mit ansprechender Architektur. Sehr zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Scheinen großen Wert auf Hygiene zu legen (wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme) und Nachhaltigkeit steht ebenfalls im Fokus. Um komplett zu entspannen und Ausflüge zu machen ideal. Für Sportbegeisterte gibt es auch viel zu tun.
Betten sind gemütlich, große Terrasse mit einer Vorrichtung, um Wäsche zu trocknen. Dusche ist groß. Der Kleiderschrank hat auch viel Platz.
Man bekommt den ganzen Tag Essen und Getränke. Das Buffet ist sehr groß und gerade die einheimischen Speisen schmecken sehr gut. Nachmittags bekommt man frische Crêpes am Pool. Außerdem kann man in weiteren Restaurants (auch von anderen Hotels) essen gehen.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Alle sind bemüht den Gästen einen sehr angenehmen Urlaub zu bereiten. Ein besonderer Dank an Ahmed von der Poolbar, Kasem vom Roomservice und Eslam vom Hauptrestaurant!
Innerhalb eines abgezäunten Bereichs mit sehr vielen anderen Hotels gelegen. Das Hotel liegt direkt vorne am Strand und man hat mehrere private Buchten, die man nutzen kann. Zwei tolle Riffs sind fußläufig erreichbar. Alle hotelanlagen sind sehr gepflegt. Außerhalb der Hotelanlagen erwartet einen dann die reine Wüste.
Großes Angebot an Freizeitangeboten: Riffe zum Schnorcheln und tauchen, Gym mit Technogym Geräten, Boule, Beachvolleyball, Tennis, Billard, (Wasser-)Spielplätze, Dart, Möglichkeit am Wasser zu joggen, Yoga und vieles mehr. Oft Livemusik in der Lobby. Die restlichen Shows haben wir uns nicht angeschaut. Das Wellnessangebot ist kostenpflichtig. Das haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Frau Dennis, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor