Okay - aber leider auch nicht mehr Wir sind aktuell in einem teuer bezahlten Familienurlaub (2 Erw, 2 Kinder: 1J und 3J, Family Deluxe seaview, AI). Es gibt wirklich einige positive Aspekte zu berichten; aus unserer Sicht überwiegen aber leider die negativen - zumindest für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern ist es aktuell einfach nicht das Richtige. Positiv: + sehr moderne Anlage (Baujahr 2019) + sehr sauber und gepflegt + Essen im a-La-carte-Restaurant sehr sehr gut (2x inkludiert) + sehr freundliches und aufmerksames Personal + trotz unserer frühen Anreise (10:00) durften wir unser Zimmer direkt beziehen, obwohl offiziell erst um 14:00 checkin möglich ist - wir hoffen, dass dies bei der Abreise (Rückflug geht um 19:30) auch wieder möglich sein wird + super ärztliche Versorgung: direkt im Hotel gibt es einen sehr kompetenten Arzt, der sofort verfügbar war und unserem kleinen Sohn sehr kompetent helfen konnte Negativ: -Zimmer nicht annähernd 63qm groß (hierbei wird sehr großzügig von den Aussenmauern gerechnet, inkl Terrasse, Bad, Einbauschränke etc) -> reine Netto-Wohnflache betragt gefühlt 40qm -> Familienbett-Setup leider nicht möglich: unser 1j hat jetzt zwei Wochen auf einem Berg aus sofakissen geschlafen -Essen im Buffet-Restaurant wenig abwechslungsreich, oft „abgegessen“, zu Stoßzeiten unerträglich voll und Kantinen-Atmosphäre, für unsere Kinder leider kaum etwas „westliches“ dabei -in AI enthaltene alkoholische Getränke „billiger Fusel“; Weine sind nicht genießbar -obwohl uberall Schilder hängen, achtet niemand drauf und schon um 06:00 morgens hat man kaum mehr eine Chance, sich mit Handtüchern eine Liege im Schatten zu „reservieren“ -das wlan ist leider sehr schlecht und häufig so überlastet, dass es nicht zuverlässig nutzbar ist - hat zur Folge, dass unsere babyphones nicht funktionieren und wir daher abends nur einzeln das Zimmer verlassen können Fazit: man gibt sich sehr viel Mühe, die Anlage ist wirklich schön - für uns als Erholung suchende Familie mit zwei kleinen Kindern aber definitiv zum aktuellen Zeitpunkt nicht das Richtige
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail fo.maraya@jazhotels.com , damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management