Josef (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum Erholen

Perfektes Hotel mit einem überragendem Sevice, der keine Wünsche übrigläßt. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben.

• Die Zimmer sind groß .

• Große Auswahl, prima Qualität. Man findet immer etwas leckeres. Im Hotel ist noch ein Zusatzrestaurant, das Seahorse, Man muß sich anmelden, auch für die Restaurants außerhalb. Unbedingt nutzen.

• Überragend. Ich möchte keine Einzel-Bewertung abgeben, da das ganze Team tolles leistet

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Will man im Meer baden, muß man 400 m laufen. Im Hotel sind 2 große Pools, einer davon beheizt.

Es gibt viele Freizeitangebote,

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Liebe Herr Josef, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor