Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Aufgrund der Nähe zu anderen Jaz-Hotels kann man sich in dem gesamten Hotelketten-Komplex frei bewegen. Auch die Nutzung des Rutschenparks ist inbegriffen. Die Lage der Zimmer für Familien mit Kindern in unmittelbarer Nähe zum riesigen Spielplatz war unschlagbar gut! Da wir neben der Saison gereist sind, war das Hotel vielleicht zu 30 % ausgelastet, was sehr angenehm war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und schön groß. Die Betten waren sehr bequem und wir haben jede Nacht gut geschlafen. Es war muksmäuschenstill in den Zimmern. Das Bad war geräumig und immer sehr sauber. Einziges Manko ist die Versorgung mit warmen Wasser. Teilweise hat es mehrere Minuten gedauert, bis überhaupt warmes Wasser aus der Dusche kam, was eine ziemliche Wasserverschwendung ist.
Auch hier haben wir nichts zu meckern! Bester Service!
Das Personal in der gesamten Hotelanlage ist sehr aufmerksam und stets höflich, freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Am Service gibt es nichts zu meckern! Die Dichtung an unserer Dusche war undicht und das Bad nach dem Duschen halb unter Wasser gesetzt. Auf Nachfrage an der Rezeption, ob diese Undichtigkeit behoben werden könnte, wurde innerhalb weniger Stunden reagiert und die Duschdichtung erneuert. Perfekter Service!
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen Marsa Alam. Trotz der Nähe hat man nichts von dem Flugverkehr mitbekommen. Der Strand ist weitläufig und Liegen sind reichlich vorhanden. Der Einstieg in das Meer erfolgt über Stege, die in etwa 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen sind. Etwas enttäuscht waren wir von der Unterwasserwelt. Im Vergleich zu Makadi Bay in Hurghada hat das Korallenriff leider schon sehr gelitten. Die Korallen sind, bis auf wenige Ausnahmen, bereits abgestorben und die Vielfalt an Fischen ist deutlich geringer. Aber hier mag es auch große Unterschiede zu den einzelnen Strandabschnitten geben, die wir nicht besucht haben.
Der Kinderbereich ist sehr liebevoll gestaltet und es mangelte unserem Kind an nichts. Es war genial, dass der große und moderne Spielplatz unmittelbar vor der Zimmerterrasse lag! Der Kinderpool war ebenfalls top ausgestattet und schön beheizt. Die Kinderanimation oder generell die Animation war wenig aufdringlich.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Frau Steffi, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor