Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Anlage ist weitläufig und ist auf Familien ausgerichtet. Es fehlte an nichts und die Verpflegung war sehr gut.
Die Betten waren bequem und es gab eine kleine Minibar. Die Dusche war geräumig und es gab Shampoo und einen Fön. Die Lage unseres Zimmers war direkt am Spielplatz und gegenüber vom Restaurant. Es gab eine Minibar, die jedoch nicht inklusive ist. Die Einrichtung war modern und stilvoll.
Für ägyptische Verhältnisse war das Essen sehr gut. Es gibt auch A la carte Restaurants, die wir jedoch nicht genutzt haben.
War immer bemüht sich schnell und gut um die Gäste zu kümmern. Zu den Stoßzeiten klappte das leider nicht immer.
Das Hotel ist keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt. In den Nachbarhotels gibt es Shops. Zur Bucht und zum Aquapark sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln und Tauchen.
Animation war nicht aufdringlich. Volleyball und Fußballplatz am Strand vorhanden. WiFi in der kompletten Anlage super verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Jns |
Sehr geehrter Herr Jns Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com