Das Hotel ist neuwertig und war für uns genau richtig, da es nicht zu groß war (202 Zimmer). Alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr kinderlieb.
Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten täglich eine neue Bettdekoration - vom Herz zum Elefanten war alles dabei. Dazu einen recht großen Balkon. Leider gabs Schwierigkeiten nach 7 Tagen mit dem Duschabfluss, welcher kurzzeitig das Badezimmer flutete. Ausstattung: Flat Screen, kleine Couch, ein großes und ein kleines Bett, geräumiges Badezimmer mit einer großen Dusche.
Die Abwechslung hielt sich in Grenzen, wir hätten uns mehr Auswahl gewünscht. Frühstück war täglich das Gleiche. Die angebotenen Speisen haben uns aber geschmeckt. Die Nutzung des Al a Carte Restaurant war einmal kostenfrei mit Reservierung möglich. Dies war ebenfalls lecker.
Das Personal war super freundlich, total kinderlieb. Mit den Kindern wurden zu jeder Zeit Späße gemacht, viel gelacht. Das Personal war sehr aufmerksam, sei es beim täglichen Kaffee zum Frühstück oder der Gärtner, der unserer Tochter im vorbei gehen einen kleinen Strauß Blumen schenkte, die Barkeeper hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und der Room Service tauschte unsere Strandtücher gleich am Abend noch aus. Das Personal an der Rezeption konnte mit Kritik nicht so gut umgehen bzw. fühlte man sich am Anbringen von Kleinigkeiten wie ein Üneltäter, als hätte man mit seiner Anmerkung etwas falsch gemacht, trotz dem Aspekt, dass sie sich Kritik wünschen. Außerdem wurden wir teilweise mehrfach am Tag befragt, wie es uns geht und ob es irgendwas zu beanstanden gibt, das war in der Masse dann etwas störend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 10 Minuten, das war spitze, da wir keine langen Transfer mögen. Das Hotel befindet sich in einer großen Anlage, ähnlich wie ein kleines Dorf, zu dem noch weitere Hotelanlagen gehörten. Rund herum ist dann erstmal nur Wüste. Für die Ausflugsziele muss man kleinere und größere Fahrtstrecken in Kauf nehmen.
Täglich mehrfach Animation, Mini Disco und Abendprogramme, die täglich wechselten. Die waren alle sehr sehenswert. 3 verschiedene Pool Anlagen inkl Kinderpool. Wellness-, Spa- und Massageangebote konnten gegen Aufpreis genutzt werden, Kinderanimation im Kids Club täglich möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrter Herr Maxi, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager