Es handelt sich um eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Die Lobby, die Restaurants und auch die Bars sind dabei sehr durchdacht und modern gestaltet und eignen sich dabei für jeden Anlass. Egal ob man mittendrin oder nur vom Rand aus zusehen möchte, man findet gut seinen persönlichen Sweetspot.
Sehr schön gestaltet und durchdacht. An den Betten gab es bei uns sogar USB Anschlüsse zum direkten laden der Elektrogeräte. Bei unserem Zimmer gab es sogar eine Art „Wohnzimmer“ im Eingangsbereich, mit zwei sehr gemütlichen Sofas, die sich sogar zum schlafen eignen. Mahmoud hat dabei auch sein bestes gegeben, die Zimmer immer ordentlich zu pflegen und sauber zu halten. Wasser, Kaffee und Tee steht neben einer Minibar und Snacks (beides kostet extra) auch direkt zur Verfügung. Die Betten sind sehr bequem und auch der Fernseher war sehr modern.
Das Essen ist typisch für ägyptisches Buffet, aber doch am oberen Ende was Geschmack und Qualität angeht. Sehr lecker und man wird immer fündig, selbst für Vegetarier und Kinder gibt es hier einige Optionen. Wir konnten nicht alle Restaurants testen, aber bspw. das Seahorse war sowohl für Mittagessen, als auch für Abendessen fantastisch. (Und dort gibt es den besten Cappuccino) Und auch hier sind die Kellner sehr bemüht, das Erlebnis stimmig hinzubekommen.
Service ist ausgezeichnet. Ahmed hat uns während wir am Pool lagen durchgehen super mit Kaffee und Getränken versorgt und regelmäßig gefragt, ob alles gut ist. Es wird sehr viel wert auf das Feedback der Gäste gelegt, so wird man z.B. regelmäßig von (anscheinend) extra dafür eingestellten Mitarbeitern gefragt, ob alles gut sei oder ob man noch Verbesserungsvorschläge oder Wünsche habe. Auch in den Restaurants wird man (bei uns pro Restaurant und pro Aufenthalt max. 1x) um das Ausfüllen eines Bewertungsbogens gebeten. Wir hatten aber bisher immer einen super Service! Auch bei Fragestellungen konnte man uns stets super weiterhelfen.
Sehr nah am Flughafen Marsa Alam, aber auch von Hurghada aus sehr guter Transfer. Die ganze Anlage lädt auch sehr zum spazieren durch die anderen Hotelanlagen ein.
Das Fitnesscenter liegt im Nachbarhotel und ist etwas versteckt. Ist aber ausgestattet mit zwei Kabeltürmen, einem kleinen Hantelrack, Laufband, Fahrrad und mehreren Crosstrainern. Kalte Getränke stehen vor Ort auch bereit und der Raum ist klimatisiert und mit ausreichend Spiegeln ausgestattet. Sonst gibt es noch einen „Game Room“ mit zB. Airhockey oder Billardtische und auch Tischtennisplatten. Diese sind verteilt über das Gelände und manche Aktivitäten muss man auch etwas suchen. Aber für Erwachsene und auch für Kinder sind hier ausreichend Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Tim |
Liebe Herr Tim, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor