Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Ein sehr schönes, modernes Hotel. Der Gesamteindruck war durchaus positiv. Überzeugt haben uns vor allem die Gastronomie und das schöne Ambiente.Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schönes geräumiges Zimmer, sauber und mit einer sehr geräumigen Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr leckeres Essen im Buffetrestaurant. Gute Auswahl und lecker. Auch das Sea Horse Restaurant war sehr lecker. Mittags konnte man hier à la Carte bestellen, alles sehr schmackhaft. Die Cocktails waren super, alle wurden frisch gemacht, so wie sich Cocktails gehören und ohne zu viel Sirup.

• Gut
  • Nettes und aufmerksames Personal, manchmal etwas aufdringlich.

• Schöne Lage in Marsa Alam. Das Meer ist recht wellig aber nebenan gibt es eine schöne Badebucht (ca. 5 mim Fußweg). Der Pool und die gesamte Anlage waren super schön und ästehtisch gestaltet. Auch die Lobby und die Innenräume waren sehr ansprechend!

Es gab viele Sportangebote (Yoga, Wassergymnastik, usw.) und jeden Abend im Theater Aufführungen. Die Animateure waren am Pool stellenweise etwas aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Leonie

Lieber Herr Leonie, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor